Facebook выпустил инструмент для создателей видеоконтента

Любителям — простое редактирование и эффекты, профессионалам — аналитика и мультипостинг
Вопрос 1: Почему аудитория использует именно Youtube?

Вопрос 2: Почему на Youtube смотрят красивые панорамы на видео, а в Facebook это видео вообще не популярно?

Ответьте на эти вопросы и узнаете почему.

Пока на Facebook видео будет загружаться только 1270 на 720, периодически тормозить и видео будет воспроизводиться далеко не лучшего качества, Facebook(у) Youtube не догнать!
Facebook представил новое мобильное приложениедля создателей видео. Creator позволяет редактировать ролики, публиковать их в различных сервисах, собирать статистику, а также просматривать комментарии в Facebook, Instagram и сообщения в Messenger.

Программа уже доступна для пользователей iOS. На Android-устройствах приложение появится в ближайшие месяцы.
С помощью Creator соцсеть планирует не только расширить возможности для создателей любительского контента, но и дать профи, создающим шоу для видеоплатформы Facebook Watch, полноценный инструмент аналитики.
Компания также тестирует инструмент Fan Club App, который поможет создателям видеоконтента расширить аудиторию сервиса Watch. Похоже, Facebook настроен всерьёз побороться с YouTube за зрительское внимание.

В тоже время маркетологи жалуются, что продвигаться в соцсетях и на Facebook стало труднее продвигаться, но с помощью видео появляется шанс попасть на целевую аудиторию.
Вернуться в Блог студии "Видеоинструмент"